Saisonmenüs ab 10 Personen
Menü 7
Spargelcremesuppe mit Rucola Pesto
Frischer deutscher Stangenspargel
mit Schnitzel, Landhausschinken, gebratenem Lachs
dazu Salzkartoffeln
Sauce Hollandaise und
zerlassene Butter
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
37,80 € pro Person
(Saisonpreis – Änderungen vorbehalten)
Menü 8
Wild-Consommé mit Griesklößchen
Wilderer Platte
Rehkeule, Wildschweinbraten
Hirschmedaillons, Entenbrust
mit Rosenkohl, Rotkohl, Preiselbeeren
hausgemachte Spätzle, Macaire-Kartoffeln
Pfifferling- und Wacholdersauce
Winterliches Eisparfait
an Waldbeerengrütze und Sahne
43,80 € pro Person
Saisonmenüs
Menü 9 ab 4 Personen
Steinpilz-Consommé
mit frischem Kerbel
Gänsebraten
mit Rotkohl, Rosenkohl,
hausgemachten Kartoffelklößen, Salzkartoffeln
und Thymian-Orangen-Sauce
Bratapfel mit Marzipan gefüllt
dazu Vanillesauce
38,80 € pro Person
Menü 10
Hochzeitssuppe
Grünkohl „mit allem Drum und Dran“
Pinkel, Kochwurst, Kasseler und Bauchspeck
dazu Brat- und Salzkartoffeln
Rote Grütze mit Vanillesauce
28,80 € pro Person