Fingerfood
Tomate Mozzarella
Datteln im Speckmantel
Lachsröllchen in Pfannkuchen mit Kräuterschmand und Salat
Antipasti Spieß mit Zucchini, Schinken, gefüllte rote Peperoni, Oliven
Schinken mit Cantaloupe Melone
Hähnchen-Ananas-Spieß
Gemüsestickplatte mit Karotten, Gurke, Sellerie, Paprika
und Kräuterfrischkäsedipp
Käse Fruchtspieß
Flammkuchen
6 Stück für 13,90 €
4 Stück für 9,90 €
Menüvorschläge ab 10 Personen
Menü 1
Rinderbouillon
mit Kräuterpfannkuchen und Tafelspitzjulienne-Streifen
Rinderroulade, Poulardenbrust, Schweinefilet
mit feinem Gemüse der Saison
Kroketten, Butterkartoffeln
dazu Champignon- und Burgundersauce
Schoko Souffle
mit Pistazieneis und karamellisierten Feigen
33,50 € pro Person
Menü 2
Melone-Mozzarella auf Salatherzen
mit Zitrone-Bienenhonig Vinaigrette
Consommé Célestine mit Pfannkuchen-Streifen
Schweinefilet und Tafelspitz am Stück gebraten,gegrilltes Lachsfilet
mit feinem Gemüse der Saison
Kartoffelgratin, Rosmarin-Drillinge
dazu Pfeffer- und Portwein-Feigensauce
Crèpes Suzette mit Grand Marnier flambiert
dazu Grapefruitfilets und Vanilleeis
3-Gang-Menü 38,80 € pro Person (ohne Salat)
4-Gang-Menü 44,80 € pro Person
Menüvorschläge ab 10 Personen
Menü 3
Crostini mit Rucola-Pesto
Prosciutto und Büffelmozzarella
Tomatenbouillon mit Kräuterklößchen
Surf and Turf
Kalbsfilet und Riesengarnele
auf Zitronenspinat
dazu Sauce Béarnaise und Gratinkartoffeln
Capuccino-Pann Cotta auf Himbeerspiegel
47,80 € pro Person
Menü 4
Blattsalate mit Balsamico-Zwiebeln, Walnüssen
und gebratenen Serano-Birnen
Lachsfilet, Steinbeißerfilet, Riesengarnele
auf Rote-Bete-Kartoffelpüree,
sautierte Babymöhren, Frühlingszwiebeln,
Limetten-Weißweinsauce
Gefüllte Muffin mit zweierlei Eis (nach Wahl)
und Karamellsauce
41,80 € pro Person
Menü 5
Kräuter-Rahmsüppchen mit Stremellachs
Rinderfilet unter der Kräuter-Kruste
mit geschmorten Kalbsbäckchen
feinem Kartoffelpüree, frischem Gemüse der Saison
und Portwein-Feigensauce.
Crème Brulée mit Minz-Eis
39,80 € pro Person