Heiligabend geschlossen
1. und 2. Weihnachtsfeiertag
In der Mittags- und Abendzeit haben wir festliche Menues für Sie vorbereitet.
-Bitte Reservieren Sie rechtzeitig-
Unser Weihnachtsmenü
Karotten-Mango-Suppe mit Spekulatiusbrösell
oder
Steinpilzconsommé mit frischem Kerbel
Knusprige Gänsebrust
mit Apfelrotkohl, Knödel und Orangen-Pflaumen-Rotweinsauce
47,80
Halbe Grill-Ente
mit Apfelrotkohl, Knödel und Orangen-Pflaumen-Rotweinsauce
45,80
Rehbraten
mit Pfifferling-Preiselbeer-Sauce, Rosenkohl und Spätzle
48,80
Fisch-Trilogie
auf Fettuccine in Limetten-Champagner-Schaum
mit Kräuterseitlinge und glasierten Cherrytomaten
48,80
Schweinefilet
im Salbei-Speckmantel auf Kartoffel-Kürbis-Gemüse
und Rotwein-Schalotten-Sauce
40,80
Pasta mit Steinpilzen in Rahm
39,80
Hausgemachte Gnocchi mit Spinat in Knoblauch-Olivenöl
33,80
Dessertvariationen
Für unsere kleinen Gäste
Fischfilet gebraten mit Kartoffelpüree und Gemüse 12,80
Hähnchenbrust gebraten auf Tomatenpasta 12,80
(Saisonpreise - Änderungen vorbehalten)
